Heide-Ballschule

Spielerische Bewegungskonzepte für Kinder
Heide Ballschule

Heide- Ballschule

Das perfekte Bewegungsprogramm für alle Kinder!

Die Heide-Ballschule bietet spielerische Konzepte und Übungsformen, mit denen die Allgemeinmotorik von Kindern gefördert werden soll. Mit ihren Händen und Füßen werden die Kinder in die Welt der Sportspiele eingeführt.

Ansprechpartner / Übungsleiter

Ansprechpartner:
Thomas Haack - B-Trainer Volleyball
T: 01788363902
E: ballschule@sv-bad-dueben.de

Übungsleiter:
Lukas Ohrisch

Sophia Schaffernicht - C-Trainerin Volleyball

Felix Kempe

Hier gehts zur Anmeldung

Das erste Ballschultraining dient als Schnupperstunde für ihre Kinder. Danach ist erst eine verbindliche Anmeldung für die Ballschule notwendig. Das Anmeldeformular erhalten sie beim ersten Training. Ein Einstieg bei freien Plätzen ist jederzeit möglich.

Die monatliche Kursgebühr beträgt 16 €. Darin enthalten sind der Versicherungsschutz ihres Kindes, die verwendeten Materialien, Trainerhonorare und die Hallenmiete.

GRUPPE TAG ZEIT ORT
Mini-Ballschule (4-6 Jahre) Mittwoch 16.00 - 17.00 Uhr Sporthalle am Kirchplatz
ABC-Ballschule (6-8 Jahre) Freitag 16.00 - 17.00 Uhr Sporthalle der Mittelschule

Bitte jeweils 10 Minuten vorher da sein, damit die gesamte Trainingszeit ausgenutzt werden kann!

Mini-Ballschule - Die Ballschule für Kindergartenkinder

Die Mini-Ballschule soll Kindern im Alter von 4-6 Jahren motorische Elementarformen beibringen und Bewegungsabläufe optimieren.
Darüber hinaus sollen technisch-taktische Spielbausteine erlernt und die motorische Intelligenz der Kinder gestärkt werden.

ABC-Ballschule - Die Ballschule für Grundschulkinder

Die ABC-Ballschule soll Kindern im Alter von 6-8 Jahren dabei helfen taktische Spielbausteine zu erlernen und technische Spielbausteine zu entwickeln.
Des Weiteren soll durch spielerisches erlernen die motorische Intelligenz der Kinder verbessert werden.