Heide-Ballschule

Spielerische Bewegungskonzepte für Kinder
Heide Ballschule

Heide- Ballschule

Das perfekte Bewegungsprogramm für alle Kinder!

Die Heide-Ballschule bietet spielerische Konzepte und Übungsformen, mit denen die Allgemeinmotorik von Kindern gefördert werden soll. Mit ihren Händen und Füßen werden die Kinder in die Welt der Sportspiele eingeführt.

Schnupperstunde und Kosten

Den Kinder interessierter Familien bieten wir zu Beginn der Ballschule zwei Schnupperstunden zu Eingewöhnung an. Sollte sich herausstellen das die Ballschule nichts für Ihr Kind ist, entstehen somit keine Kosten für die Eltern.

Ihr Kind ist Feuer und Flamme und kann es nach den Schnupperstunden kaum bis zur nächsten Stunde abwarten?
Ab diesen Zeitpunkt zahlen Sie quartalsweise einen Beitrag von 30,- €. Wir rechnen die Teilnahme ihres Kindes immer pro Quartal ab und ziehen die Teilnahmegebühr per Lastschrift ein.

Was bieten wir für 10,-€ pro Monat?
Ihr Kind erhält 4 Übungseinheiten pro Monat, welche von ausgebildeten Übungsleitern, mit neuestem Equipment und vielen, vielen Bällen durchgeführt werden. Die Übungsleiter vermitteln in den Übungsstunden spielerische Konzepte und Übungsformen, die Allgemeinmotorik fördern und ihren Kindern den Spaß und die Freude an Sportspielen näher bringt.

Was hat die 3-monatige Teilnahme für einen Vorteil?
Unsere Erfahrung zeigt, das Kinder im Alter von 4-8 Jahren sehr sprunghaft mit ihren Interessen und sportlichen Neigungen sind. Daher haben wir uns entschieden pro Quartal abzurechnen. Sie zahlen somit keinen kompletten Jahresbeitrag und könnten, sollte ihr Kind das Interesse verlieren, bis zum Ende des zweiten Monats im Quartal ihr Kind von der Ballschule abmelden.

Ansprechpartner / Übungsleiter

Ansprechpartner:
Thomas Haack
T: +49 (0) 178 8363902
E: ballschule@sv-bad-dueben.de

Mittwoch (Mini-Ballschule):

Sascha Sommer - Übungsleiter Ballschule

Josephine Mathow - Trainerin Basketball
+49 (0) 160 4141967

Freitag (Mini-Ballschule & ABC-Ballschule):

Lukas Ohrisch - Zertifizierter Ballschultrainer
+49 (0) 163 3002002

Sophia Schaffernicht - C-Trainerin Volleyball

Hier gehts zur Anmeldung

Das erste beiden Ballschuleinheiten dienen als Schnupperstunde für ihre Kinder. Danach ist erst eine verbindliche Anmeldung pro Quartal für die Ballschule notwendig. Das Anmeldeformular erhalten sie beim ersten Training. Ein Einstieg bei freien Plätzen ist jederzeit möglich.

Die  Kursgebühr beträgt 30,- € pro Quartal. Darin enthalten sind der Versicherungsschutz ihres Kindes, die verwendeten Materialien, Trainerhonorare und die Hallenmiete.

GRUPPE TAG ZEIT ORT
Mini-Ballschule (4-6 Jahre) Mittwoch 16.00 - 17.00 Uhr Sporthalle am Kirchplatz
ABC-Ballschule (6-8 Jahre) Freitag 16.00 - 17.00 Uhr Sporthalle der Mittelschule

Bitte jeweils 10 Minuten vorher da sein, damit die gesamte Trainingszeit ausgenutzt werden kann!

Mini-Ballschule - Die Ballschule für Kindergartenkinder

Die Mini-Ballschule soll Kindern im Alter von 4-6 Jahren motorische Elementarformen beibringen und Bewegungsabläufe optimieren.
Darüber hinaus sollen technisch-taktische Spielbausteine erlernt und die motorische Intelligenz der Kinder gestärkt werden.

ABC-Ballschule - Die Ballschule für Grundschulkinder

Die ABC-Ballschule soll Kindern im Alter von 6-8 Jahren dabei helfen taktische Spielbausteine zu erlernen und technische Spielbausteine zu entwickeln.
Des Weiteren soll durch spielerisches erlernen die motorische Intelligenz der Kinder verbessert werden.