Page 1 of 2

Nutzungsweise Vereinsheim „P1“
Für die Nutzung unseres Vereinsheims haben wir folgende Regeln festgelegt:

- Freie Termine sind im Kalender über die Verlinkung "Vereinsheim" einsehbar. Reservierungen bitte über das anschließende Formular, in Ausnahmen auch über Telefon an das Vorstandsmitglied Michael Bock, in Vertretung an Kevin Phillipp.

- in der Küche und dem großen Raum ist etwas Geschirr vorhanden, der Rest muss mitgebracht werden.

- im Vereinsheim ist absolutes Rauchverbot.

- es wird in einem ordentlich Zustand übergeben und muss auch wieder ordentlich abgegeben werden (Reinigungsutensilien sind vorhanden).

- Müll ist in Eigenregie zu entsorgen, da wir keine Mülltonne haben.

- Reinigungsutensilien werden gestellt, wenn aufgebraucht bitte Mail an: vereinsheim@sv-bad-dueben.de.

- Vandalismus, Diebstahl oder Schäden bitte per Mail an vereinsheim@sv-bad-dueben.de, oder bei Einbrüchen etc. per Telefon an Michael Bock, oder Kevin Phillipp melden.

- Nach Beendigung der Veranstaltung ist darauf zu achten, dass alle Fenster geschlossen sind, alle Jalousie unten sind, Licht aus und alle Heizkörper (April - Oktober) aus sind, (November - März) auf "eins".

Schlüssel bekommt ihr nach Vereinbarung in der Geschäftsstelle des Wochenspiegels gegen Unterschrift im Schlüsselausgabebuch.

Nach Anmeldung erhaltet ihr eine Bestätigungsmail eurer Reservierung. Erfolgt keine Antwort durch uns, ist die Reservierung fixiert und kann im Kalender auf der Homepage eingesehen werden (Bsp.: Vereinsheim belegt durch Volleyball...).

ACHTUNG: Das Vereinsheim ist nur für Mitglieder des SV Bad Düben e.V. die das 18. Lebensjahr vollendet haben reservierbar. Die reservierende Person trägt die alleinige und volle Verantwortung!!!

Michael Bock
Bestätigung Nutzerhinweise(*)
Ungültige Eingabe

hiermit bestätige ich, alle Nutzungshinweise verstanden zu haben.

Name(*)

Vorname(*)