Newsreader
von Thomas Haack
(Kommentare: 0)

Bad Düben. Der eine oder andere dürfte beim Festumzug im Rahmen des diesjährigen Stadtfests von den Mitgliedern unseres Vereins einen Flyer in die Hand gedrückt bekommen haben. Darauf werben wir für die neue HEIDE-BALLSCHULE, die nach den anstehenden Sommerferien an den Start geht.

Dieses neue Angebot richtet sich zum einen an die 4- bis 6-Jährigen (Mini-Ballschule) sowie zum anderen an die 6- bis 8-Jährigen (ABC-Ballschule). Sowohl mittwochs in der Sporthalle am Kirchplatz als auch freitags in der Sporthalle an der Oberschule werden zwei ausgebildete Übungsleiter in der Zeit von 16 bis 17 Uhr mit top Ballspielmaterial Motorik, Koordination, Orientierung und Gleichgewicht fördern. Dabei ist die erste Übungsstunde ein Schnupperkurs, danach wird sich verbindlich angemeldet. Die Gruppen sind auf 15 Teilnehmer begrenzt.

Im Monat kostet das Angebot 16 Euro pro Kind. Dafür gibt es unter anderem ein Ballschul-T-shirt. Weitere Infos und die Möglichkeit der Anmeldung: einfach per E-Mail an ballschule@sv-bad-dueben.de!

Wir freuen uns auf euch!