Fechten

für Kinder und Erwachsene
Fechtabteilung

Fechten im SV Bad Düben

In den Altersklassen 3 – 6 Jahre bieten wir Sport und Spiel und das spielerische Erlernen des Fechtens. Ab 6 Jahre kann das Fechten erlernt werden auch hier kommt Sport und Spiel nicht zu kurz.

Druch das Fechten werden Bewegungskoordination, schnelles Reagieren, Ausdauer, Teamgeist, Verantwortungsbewusstsein, Ehrgeiz im sportlichem Kampf gezielt entwickelt.

Ansprechpartnerin / Übungsleiterin

Franziska Tietze
T: 0174 / 6370418

GRUPPE TRAINERIN TAG ZEIT ORT
Kinder ab 3 Jahren Franziska Tietze Donnerstag 16:00 - 18:00 Uhr Sporthalle Durchwehnaer Str.
Erwachsene Franziska Tietze Dienstag 20:00 - 21:30 Uhr Sporthalle Durchwehnaer Str.